Der Verein

Unser Club entstand vor mehr als 25 Jahren. Damals hatten sich rund 35 Leute gefunden, die den Tennissport in der Region bekannter machen wollten. Zunächst fanden sich nur wenig neue Mitglieder, doch je berühmter der Sport wurde, desto mehr Menschen wollten ihn auch ausprobieren.Von den Gründungsmitgliedern sind heute noch 15 im Verein.

Unsere Anlage umfasst 4 Sandplätze, die Dank unseres Platzwart-Teams jederzeit gepflegt sind und die Spielbarkeit der Plätze uns jedes Jahr aufs Neue begeistern.

Zum Club gehört außerdem eine eigene Gaststätte, in der sich unsere Mitglieder gerne zu Feiern treffen oder auf ein Gespräch zusammenkommen.

Weiterhin ist es unser Bestreben, die Jugend zu fördern und Abwechslung vom schulischen oder beruflichen Alltag anzubieten.