Damen

Die Damenmannschaft tritt in der Saison 2020 wieder in einer Spielgemeinschaft mit dem TC Fohlenweide an. Nach dem Abstieg in der vergangenen Saison wird das Team dieses Jahr wieder oben angreifen wollen.

Herren 50 (4er)

Die Herren 50 (4er) Mannschaft startet in diesem Jahr in der 2. Kreisliga und hat es unter anderem mit Gegnern wie TuS Neureut und dem TC Au am Rhein zu tun.

Damen 50

Unsere Damen 50 müssen sich in der 1. Bezirksklasse lediglich 4 Gegnern stellen. Die Paarungen versprechen aber um so mehr Spannung. Mit Muggensturm und GW Baden-Baden sind schon zwei starke Mannschaften vertreten.

Herren 55

Nach ihrem 2. Platz in der Vorsaison und dem damit verbundenen Aufstieg müssen sie in der 1. Bezirksliga antreten. An 5 Samstagen sollten möglichst viele Punkte gegen den Abstieg gesammelt werden.

Gemischte Mannschaft U12

Das jüngste Team des Vereins - unsere gemischte Mannschaft U12.

5 Mannschaften werden in diesem Jahr versuchen, unseren Jüngsten das Tennisleben schwer zu machen. Besonders auf das Derby gegen Iffezheim darf man gespannt sein.

Gemischte Mannschaft U18

Ebenfalls als gemischte Mannschaft tritt die U18 dieses Jahr an. Es muss zum Teil mit langen Anfahrtswegen gerechnet werden. Kommen die Gegner doch teils aus Kirrlach und Ubstadt-Weiher

Damen 40

Die Damen 40 treten in einer Spielgemeinschaft mit dem TC Sinzheim an. In der relativen großen Gruppe mit 7 Teams warten spannende Aufgaben.

Damen U16

Die jungen Damen in der U16 treten ebenfalls als Spielgemeinschaft an. Der Partnerverein TC Fohlenweide wird auch als Heimspielstätte für die Mädels dienen.